История обувного бренда Berluti

регистрация программ для ЭВМ

 

Berluti — всемирно известный европейский производитель мужской кожаной обуви класса «люкс». Бренд рассчитан на респектабельных представителей сильного пола, заботящихся о качестве, комфорте, удобстве. Сегодня покупателями Дома «Берлути» являются видные политические деятели, крупные бизнесмены, кинозвезды мировой величины. К шикарной обуви марка также выпускает одежду, ремни, портмоне, аксессуары.

 

История бренда

Началась история марки в 1895 году, когда молодой тридцатилетний обувной мастер Алессандро Берлути переехал из родной Италии в Париж, привезя с собой внушительный багаж энтузиазма и творческой энергии. В этом же году он предложил французским денди принципиально новую модель туфель, которая сразу снискала славу среди требовательных клиентов. Ее «изюминкой» было то, что каждый ботинок мастер выполнил из цельного куска кожи и без видимых швов на поверхности. Первой модели со шнурками он дал свое имя — Alessandro, а основанному чуть позже модному Дому досталась фамилия талантливого обувщика — Berluti.

Больше века минуло с тех пор, но каждое поколение мастеров Берлути продолжало разрабатывать новые уникальные ноу-хау в области создании формы туфель и обработки кожи. Этим и объясняется элегантность и непревзойденный комфорт обуви бренда. Марка не только создавала престижные модели, но и олицетворяла определенный образ жизни, потому расширение ассортимента стало для нее естественным событием. В 2005 году Дом приступил к выпуску кожаных аксессуаров, а в 2011 году запустил в производство линию одежды.

Особенности мужских туфель Berluti

Обувь «Берлути» шьют вручную из цельного куска кожи, лишь один едва заметный шов на пятке. Это ботинки и туфли класса «люкс» по качеству, комфорту и дизайнерскому исполнению. По желанию заказчика пару обуви может украсить татуировка, такая же, что на его теле, портрет любимой дамы или надпись. Есть модели с подошвой, оставляющей след, как шины «роллс-ройса» и даже с пирсингом.

Кожа из которой шьются туфли «Берлути» эксклюзивная и дорогая. Клиент может заказать обувь из кожи ламы, крокодила, акулы и даже слона. Бренд не ограничивает заказчиков в своих фантазиях и пожеланиях. Носятся ботинки Berluti десятилетиями. Но главное, что обувь этой марки восстанавливается до первоначального состояния. Свою любимую пару владелец отдает мастерам бренда, они удаляют складки, морщинки, имеющиеся дефекты. Другими словами, обуви делается «пластическая операция».

 

Цена вопроса

Минимальная стоимость обуви Berluti 2000 долларов. Цена эксклюзивных моделей сшитых по мерке снятой с ног клиента может доходить до 20-30 тысяч долларов, на изготовление таких туфель уходит 9 месяцев, если клиент уже заказывал обувь, и его колодка сохранилась, тогда ботинки сошьют быстрее, за 2 месяца.

Патентное бюро «Бренд Альянс» окажет помощь всем, кому нужна регистрация программ для ЭВМ, авторских прав. Информация о порядке регистрации предоставляется в ходе бесплатной консультации по телефону. Обращайтесь, номера контактных телефонов есть на страничке сайта.

 

Возможно вас заинтересуют другие наши статьи:

Итальянский бренд Piquadro: стильные сумки и аксессуары для бизнеса

Выбираем лучшее для себя. GEOX: обувь, которая дышит

Ваldinini: элитная обувь из Италии

comments powered by Disqus
Полный перечь услуг